sexta-feira, 11 de setembro de 2009

Pacotão (Foto e Filmagem, Feriado, Noite de Nupcias, Receita bem-casado)


Oi meninas sei que estou sumida, gostaria tanto de estar com tempo para postar mas aqui no trabalho tudo está muito frenético! Estas últimas semanas foram muito atribuladas. As coisas não estavam nada bem entre mim e o noivo, mas graças a Deus, e só Deus mesmo, pois tem horas que a gente não sabe o que fazer e nem pra onde ir, e só o Senhor Jesus é que tem as palavras e o caminho certo que devemos seguir, então não poderia ser diferente,hoje graças a Deus está tudo bem. Tudo bem entre nós, tudo bem de novo com a saúde da minha mãe, tudo bem com os que eu amo! Graças a Deus.

Quarta-feira fechei de fato e de papel Foto, Filmagem, Making Off e Quadro, com o Studio Prisma, eles ficam no Valqueire, o contato deles estão nos post’s anteriores. Todos muito simpáticos, e meu noivo tratou de deixar bem claro nossas exigências...rs, principalmente a dele que sismou que não vai pagar tão caro numa festa e não aproveitar, porque tem que ficar tirando fotos, e disse também que não ia ficar morrendo de fome, pra ficar tirando fotos...rs, morri de vergonha!!! E eles foram super tranqüilos, bem vamos ver no dia!

Segunda-Feira, feriado fui para um casamento no Alto da Boa Vista durante o dia, acho que quase ninguém estava esperando o sol,mas ele saiu,pena que não deu para ir a praia. A cerimônia foi linda, tinha um conjunto para tocar as músicas composto por vozes, sax,e piano. Ficou muito bonito! E logo após houve uma pequena recepção. Essa amiga é muito especial, o casamento dela foi marcante para todos nós, pois acompanhamos muito da trajetória dela. Que sejam muito felizes!

À noite fui dar um passeio na praia com o noivo e um casal amigo nosso. Foi muito Agradável o dia.

Pessoal uma dica, para ir ao casório aluguei um carro, foi a melhor coisa que fiz. Adorei o atendimento e a forma como trabalham. Caso precisem anotem www.carroaluguel.com

Referente ao meu bem-casado a receita vou postar abaixo. (desculpe a demora Andréia...)

Ah...já ia esquecendo já efetuei a reserva no Sheraton da Barra, pois reservando ainda este ano garanto o mesmo preço para o ano que vem. È bom que inclui o dia da minha arrumação, e o dia seguinte até 18:00hs. Escolhi o Sheraton Barra devido a proximidade com o local da festa, devido a não ter restrições do número de profissionais que irão me acompanhar, ao almoço que está incluído para mim no meu dia. Achei que foi o melhor em custo beneficio até o momento. Mas até lá vou bisolhando, se aparecer algo melhor mudo.
Queria muito o Sheraton Rio amo a paisagem, aliás, acho a paisagem da Barra sem graça demais (comparando com a da Zona Sul),mas até o momento o Sheraton Barra está na frente e para não perder a bocada já tratei de reservar.

Meninas nem acredito,com pouco mais de 1 ano ainda pro meu casório, as principais coisas referentes ao casamento (cerimônia,festa) já estão fechados.

LOCAL DA CERIMONIA – Sítio Mil Maravilhas
LOCAL DA FESTA (inclui tudo desde a decoração até o bolo) - Sítio Mil Maravilhas
VESTIDO- Lily’s Bridal (New York) (revenda by mercado livre)
MAKE – Munique Alves
LOCAL DIA DA NOIVA- Sheraton Barra
NOITE DE NUPCIAS – Sheraton Barra
LUA DE MEL – Cabo Frio
PARTE DAS LEMBRANCINHAS-
Latinhas Mint to be c/ balinhas (rodadas orkut); Bem-casado (caixinhas by rodada orkut, o bem-casado by a noiva!); Foto lembrança (Vidal Fotografia)
FOTO – Studio Prisma
FILMAGEM- Studio Prisma
MAKING-OFF DIA DA NOIVA – Studio Prisma


Ainda falta o convite que apesar de eu já ter um na bóia, mas não gostei muito, e devo fazer outro, assim como a caricatura. A decoração final do ano irei lá para esclarecer umas duvidas já que reparei coisas que talvez não me agrade, então é melhor eu esclarecer logo para depois não haver traumasss lá pro final. O RSVP que quero muito assim evita que tenhamos gastos desnecessários aumentando o n° de convidados. E a roupa do Noivo. Tenho o veu, grinalda, sapatos, nossa segunda lua de mel...rs, e melhor parar senao vou descobrir mais coisas...rs

Estou muito feliz, agora só são os detalhes e o que vier é lucro!
Bjos a todas e todas!
ps: desculpem meus erros, no caso e meu teclado do trabalho que esta de gracinha...rs!

RECEITA BEM CASADO

Ingredientes-
6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado-
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
6 claras
6 colheres (sopa) de açúcar peneirado
suco de 1 limão
6 gemas peneiradas-
essência de baunilha a gosto
400 g de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)-
2 latas de leite condensado (cozidas por 25 minutos napressão e deixadas descansando por 5 minutos)

Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
peneirada, 6 colheres (sopa) de amido de milho peneirado e 1
colher (sobremesa) de fermento em pó. Reserve.

2º - Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Continue
batendo e acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar peneirado, suco
de 1 limão, 6 gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto.
Desligue a batedeira e incorpore AOS POUCOS com um batedor de
arame a mistura de farinha (reservada acima).

3º - Despeje a mistura numa assadeira retangular (27 cm X 35 cm)
untada, enfarinhada, coberta com papel manteiga também untado e
enfarinhado.

4º - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos. Retire
do forno e deixe esfriar. Corte os bem casados no tamanho que
desejar com um cortador e depois cada bem casado ao meio. Recheie
com o sabor que desejar e una-os novamente. Polvilhe açúcar de
confeiteiro e embrulhe cada um com papel de sua preferência.

SUGESTÕES DE RECHEIOS: creme de ovos, doce de leite e nozes,
brigadeiro, ganache, beijinho, geléias, trufa
Minhas dicas: Limao muito importante para cortar o gosto do ovo, assim como a essencia tambem.
Tente usar o leite condensado na pressao conforme a receita, os doce-de-leite prontos apesar de serem mais economicos eu nao gostei do sabor, e e muito consistente, eu coloquei um pouco de leite e melhorou muito, tanto o sabor pois naoficou muito doce, quanto a consistencia que ficou no ponto para rechear os bem-casados.
BoA CoZiNhA a ToDaS!
Fonte
Receita: Site da Ana Maria Braga por Alzira Fernandes.
Foto: Windows.

2 comentários:

  1. Obrigada pela receita Cris, assim que acabar minhas provas, vou fazer o teste e te digo o que achei!
    Vejo que vc está beeem adiantada com os preparativos... Eu também to dando umas olhadas e tal, mas fico com medo de fazer tudo muuuuito antes da hora e depois mudar de idéia...
    O vestido, por exemplo, já pensei em vários e ainda não decidi, como moro numa cidade pequena não há muitas opções, então fico meio limitada...
    Algumas poucas coisas eu já sei que quero, mas ainda não é nada perto de tudo que ainda tenho que decidir..
    Qualquer dica me fala, tá?
    BJS!

    ResponderExcluir
  2. Oi Cris!
    viu como Deus é grande? :) Que continue dando tudo certo pra vc.
    Meu dia da noiva será num salão, num prédio no centro da cidade... Mas vou estar tão nervosa e tão ocupada ao mesmo tempo que nem vou me preocupar muito ocm paisagens no momento.. rs
    Já o casamento será a uns 40 minutos dali :x

    Tão bom saber que já tem grande parte dos serviços fechados com antecedência né? To com uma parte pronta já t e falta uns 7 meses :P

    beijão floor

    ResponderExcluir

Vou ficar feliz, se deixar seu pitaco registrado aqui!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...